13. September 2017

Die Freiburger Ballschule auf den Forschertagen im Seepark!

Die 9. Forschertage des Vereins wo wissen wächst e.V. finden am 10. und 11. Oktober statt.

02. September 2017

Die Ballschulcamps sind beendet, Danke an alle Teilnehmer!

Die Termine für die Ballschulcamps 2018 und die Onlineanmeldung stehen hier demnächst zur Verfügung!

01. Juli 2017

In den Ballschulcamps 6 und 7 sind noch Plätze frei!

Für die Ballschulcamps 3, 4 und 5 gibt es nur noch eine Warteliste.  Nutzen sie unser neues Anmeldeformular, sie finden es hier.

19. Juni 2017

Ballschulcamp 3 ist ausgebucht, in den Ballschulcamps 5, 6 und 7 sind noch Plätze frei!

Nutzen sie unser neues Anmeldeformular, sie finden es hier.

13. Juni 2017

In den Ballschulcamps 3, 5, 6 und 7 sind noch Plätze frei!

Nutzen sie unser neues Anmeldeformular, sie finden es hier.

22. Mai 2017

Ballschulcamp 4 in der 2. Sommerferienwoche ist ausgebucht!

Für die anderen Wochen in den Sommerferien und das Camp in den Pfingstferien sind noch Plätze frei. Nutzen sie unser neues Anmeldeformular, sie finden es hier

13. Mai 2017

Ballschulcamps in den Pfingst- und Sommerferien!

Das Ballschulcamp der Freiburger Ballschule in den Pfingstferien findet von 12.-16. Juni statt. Nutzen sie unser neues Anmeldeformular, sie finden es hier.

03. April 2017

Ballschulcamps in den Osterferien!

Das Ballschulcamp der Freiburger Ballschule in den Osterferien findet von 10.-14. April statt. Nutzen sie unser neues Anmeldeformular, sie finden es hier.

18. März 2017

Ballschulcamps in den Osterferien!

Das Ballschulcamp der Freiburger Ballschule in den Osterferien findet von 10.-14. April statt. Melden sie ihr Kind jetzt an! Infos und die Anmeldung finden sie hier.

30. Januar 2017
Die Freiburger Ballschule auf den Forschertagen!

Der Verein wo wissen wächst eV veranstaltet am 09. und 10.Mai die Forschertage im Kurhaus in Bad Krozingen. Bilder und Aktuelles finden Sie hier.

30. Dezember 2016
Sommercamps 2017

Die Freiburger Ballschule wünscht all ihren Schülern und Geschäftspartnern einen guten Start ins Neue Jahr!!! Der Anmeldeflyer für die Ballschulcamps 2017 ist hier hier.

22. Dezember 2016
Frohes Fest!

Die Freiburger Ballschule wünscht all ihren Schülern und Geschäftspartnern friedliche und besinnliche Weihnachtstage und einen guten Start ins Neue Jahr!!! Bilder und Aktuelles finden Sie auf unserer Facebookseite.

11. Oktober 2016
Die Freiburger Ballschule auf den Forschertagen!

Der Verein wo wissen wächst eV veranstaltet zum 8. Mal die Forschertage in Freiburg am Seepark. Bilder und Aktuelles finden Sie hier.

27. August 2016
Hall of Fame 2016!

Die 4. Woche Sommercamp ist zu Ende. Bilder und Aktuelles finden Sie auf unserer Facebookseite. Neu ist unsere Hall Of Fame mit allen Teams und dem Ballschulabzeichen, ihr findet sie hier.

06. August 2016
Hall of Fame 2016!

Die 1. Woche Sommercamp ist zu Ende. Bilder und Aktuelles finden Sie auf unserer Facebookseite. Neu ist unsere Hall Of Fame mit allen Teams und dem Ballschulabzeichen, ihr findet sie hier. Das Anmeldeformular für die letzten freien Plätze in der 4. und 5. Ferienwoche ist hier.

27. Juli 2016
Die ersten 3 Wochen der Sommercamps sind ausgebucht!

In der 4. und 5. Ferienwoche sind noch wenige Plätze frei! Die Sommercamps gibt es mit und ohne Übernachtung! Melden sie ihr Kind jetzt an!
Das Anmeldeformular ist hier. Bilder von den letzten Freizeiten finden Sie in der Galerie. Aktuelle Infos finden sie auch auf unserer Facebookseite.

11. Juni 2016
Die 1. und 3. Woche der Sommercamps ist ausgebucht!

Der Eintrag in die Warteliste ist nur noch für die 3. Woche möglich. Die Ballschulcamps in den Sommerferien finden von 01. August bis 02. September 2016 statt. Die Sommercamps gibt es mit und ohne Übernachtung! Melden sie ihr Kind jetzt an!